Право на право

Ульяна Бушуева
Мир пополам:
Линия правды
Режет живое.
Липкий обман -
Пластырь на раны.
Право быть ноет.

Нрав искажён.
Полые люди.
Грязные души.
Проклятье времён.
Право у судей.
Бесправие душит.

Всё кверху дном.
Каждый устал
Жить на пределе.
Правы в одном
Те, кто искал, -
Право имеем.

Право на жизнь.
Право на суть.
Право на право.
Мир задрожит.
Уже не свернуть.
Время настало.

Время пришло:
Нужно отмыть
Правду от лжи.
Смыв с мира зло,
Правыми быть,
Дать жизни жить.

Станем собой.
Встанем за право.
Вместе мы сила.
Бог за спиной.
Начало начала
За мир. Ради мира.

28.01.2023