зачем слова?

Садов Александр
Зачем слова? Не надо слов!
Ты слушай музыку ветров!,
Смотри ростки цветов!
Ты только суть их не забудь!

Ведь, только голос памятен людей!
Как обычное журчанье ручья!
Памятна пахота земли полос!
Пока она везде ничья!
Ты только будь!