Январь, конечно,.. синтайси

Мила Малинина
январь, конечно,
морозом попугал нас
на Рождество
а на Крещение... устал?
иль сам решил погреться
насколько разрешается зимой
под песни бойкие синичек
ах, не обманно время -
сон первоцветов крепок
и радость еще дремлет
восторг смиреньем подменяя...



Фото из интернета.