Родился. Оцвёл. Пепел

Кирилл Наст
Не хочется сдохнуть зря!
Родился. Оцвёл. В тихоря

Куда-то ушёл. На хйу.
Отправил себя на плаху.

Ты был не интересен людям.
И люди… тебя позабудут.

Собственно, всем насрать.
Кто и зачем прозябать

Будет на этой планете…
Родился. Оцвёл. Пепел.

Кирилл Наст