Снежень

Раиса Ворфоломеева
Снежень может к нам придёт...
Снега в степь к нам принесёт...
Нас порадует чуток.
Будет просто молоток.

А пока лишь ветер злится.
Знать кого - то всё ж боится.
Думает, весна придёт,
Снежень наш с ума сойдёт...

 Снежень - февраль по старославянски