let me in

Ноци Но
это пьянящее чувство танца в моей душе
 
или может быть этот вечер танцует в моей голове
 
неистовый ритм сжимает сердце

его объятия так горячи

его язык выскальзывает из моего рта

поцелуи стекают по ключице

искусанной

смотри

я кричу

этот крик вписанный в стены и потолок
 
змеящийся в анфиладе дверей

он из моей вновь раскрывающейся груди

смотри как рисует ветер травой

первый белый цветок

выворачивая меня изнутри

кружась и разбрасывая листья

вокруг взвиваются танцуя своё безумное танго

но только не ты

сейчас тебе ничего не надо

ты забираешься ещё глубже в свой уютный февраль

ты дёргаешь молнию вверх

но она как будто застыла

она говорит в ответ

танцуй

облака раскрывают тебя

капель отбивает бит

кожа твоей головы становится барабаном

мокрые пальцы струнами

ты вываливаешься из шерстяного свитера

падающего в мою тень за спиной
 
я делаю шаг назад два вперёд





материнский текст
:

hypothermia
by jaani-androphile
 
it's the plush feel of the mind's whispers
(or perhaps it was the wind, dancing with my hair,
kissing its lady hands, licking the back of my neck)
 
"look," the whispers scribe into the wall that is my brain.
 
"look. look how the breeze paints grass, bending into a coil, look how the wind whips leaves around in a tango, yet you,
 
you do not welcome it, you close the doors of your wool jacket,
the zipper trying to break away,
it tells you (let's dance, tango is for two)"
 
the clouds serenade me,
raindrops whirling with the beat,
my scalp becomes a drum, wet fingers thump,
the zipper slides, the wool wraps around my waist,
i dance.