Открытое письмо Охлобыстину

Павел Маслобойников
Уважаемый Иван!
С воодушевоением прочитал ваше сообщение, что за каждый подбитый танк Абрамс российские предприниматели обещают вознаграждение в размере 10 млн рублей.

Со своей стороны предлагаю вам обратиться к российским предпринимателям, чтобы они объявили вознаграждение в 10 млн долларов за каждый УГНАННЫЙ  танк.

Убеждён что жители России, да и братский народ Украины с пониманием отнесутся к этой инициативе.

На таких условиях даже я со своей старухой попробуем угнать американский танк.
Старуха будет отвлекать (соблазнять) экипаж разнузданными танцами в стиле канкан.
А я в это время буду плотно "работать" с экипажем по методике, изложенной в "особенностях национальной охоты"
Успех гарантируется!

Убеждён, что через 2 недели после поставки из США у Украины не останется ни одного танка.

А за фигом тратиться на подбитые танки?
Металлолома на полях ДНР хватает и без Абрамсов.