Перепутье жизни

Александр Беджанян
Перепутье жизни

Перепутье жизни, льстивой, но и милой,
О любви былой, приказано забыть.
И мотив любви, что станет вновь красивым,
Чувствам без ответа, нету места быть.


Боль конечно может, в памяти быть живо,
Если хочешь сердцем, можно всё простить.
Тосковать о прошлом, так несправедливо,
В настоящей жизни, есть кого любить.


Перепутье жизни, вновь проходит беды,
Потерявший счастье, счастлив стал теперь.
Ведь придёт однажды, возгласом надежды,
То что будет стоить, всех его потерь.