Откровение

Марина Дятлова
Откровения тишины –
Безысходность на мягких лапах…
Ты убил мои чудо-сны…
Уничтожил цветы, их запах…

Ядовитый стоит туман…
Сад разрушен, сожжен до корня…
И убитым стоишь ты сам
В центре Рая, себя не помня…

Я ж раскрою объятья, плоть
Разопну, доверяя душу
Всем, познавшим добро и зло…
Черный ворон смеется, кружит…

Но проходят и гнев, и боль…
Остается принять смиренье…
И распятые мы с тобой
Так прекрасно благословенны…