Кто народу правду скажет?

Раиса Ворфоломеева
  Жить надо сейчас, не откладывая на потом.
Время трудное для всех, мы сами себе предоставлены. Есть у нас власть, но ей на народ, простите, плевать.
  Не откладывать на потом то, что можно сейчас. Пишите! Стихи ваши прекрасны. Издавать некому, никто не поможет. Выкладывайте на страницах интернета.
   Правда людям всем нужна, хоть и горькая она.
Кто народу правду скажет? Только ты, ПОЭТ!