Дорога воспоминаний

Айлин Бриз
  Иду по темным улицам одна.
  И вспоминаю все твои слова,
  Как ты мне нежно на ухо шептал,
  С собой в ту даль меня позвал.

  Стою я в полной тишине и вспоминаю о тебе.
  Ты вспомни, как же раньше мы мечтали?
  О чем мы вместе вспоминали?
  Как было на душе тепло,
  Теперь, как будто все-ровно...
 
  Моменты жизни пролетели,
  А мы подумать не успели.
  Забыли вместе помечтать,
  О жизни и о нас повспоминать.
 
  Теперь стою я, смотрю в даль,
  Даль освещает ту фонарь.
  Он словно что-то говорит,
  Так ярко он стоит, горит.

  Я понимаю, что одна
  И тут же падает звезда.
  Желание успела загадать!

  И в нем себе немного прошептать.
  Все будет милая, ты потерпи,
  Забудь обиды, лишь вперед иди.

  Не надо, не оглядывайся ты,
  Сбываться будут все твои мечты!