Овечка

Маша Басюк
Что мне делать? Я право, не знаю!
Как закрыть в сердце тоненький паз?
Я хожу как овечка по краю -
И всё жду, что бы кто-нибудь спас...

Я потерян, забившийся в угол -
Битой птицей дрожу в темноте.
В окружении тысячи пугал,
Что идут по цепочке к звезде.

Что мне делать? Я право, не знаю!
Словно труп, но пока ещё жив...
Где найти мне дорогу до рая?
Где почувствовать счастья наплыв?