Мы не раз спасались от подобных пут..!

Александр Иванов 79
Снова лезут орды на святую Русь.
Перегрызть аорту нам хотят, ну пусть
Зубы поломают, челюсти загнут,
Мы не раз спасались от подобных пут..!

Вытравим заразу, как слепую тлю..!
Смоем в унитазы, подведём к нулю.
Грязь и гной очистим, Землю освятим!
С нами Всемогущий Ангел Херувим!

И Господь в сторонке не оставит нас!
Рвётся там, где тонко, но не в этот раз..!
В этот раз, как раньше, в бывшие года
Убежим от фальши, раз и навсегда!

И по воле Бога на больной Земле!
Преградим дорогу ненасытной тле..!
Солнце улыбнётся! Будет счастье тут!
Мы не раз спасались от подобных пут..!

             29.01.2023.