Вороны чёрной тучей

Ольга Загоруйко 2
Вороны чёрной тучей
Заполонили город.
Грозно ордой летучей
Кружат и сыплют морок.
Жуткие птичьи крики
Режут зловеще уши.
Ужас наводят дикий.
Холод пронзает души.

Что это? Знаки свыше.
Глухи  и слепы люди.
Дьявол повсюду рыщет.
Город в духовном блуде.
Мрак поглотил свирепый.
Скачет народ как бесы.
Вскрыли фашизма склепы
Власти головорезы.

Бартер у мазохистов:
Души, взамен могилы.
К лику святых садистов
И палачей воздвигли.
Молятся, бьют поклоны
Памятнику Бандере.
Церкви горят как порох. 
Все отреклись от веры.

Ужас сжимает город.
Скоро грядёт расплата.
Будет ещё "Гоморра",
Грянут грозы раскаты.
Воронов смерч - к потере.
Души народа в пекле.
Кто защитит теперь их?
Бога они отвергли...