Колыбельная

Александр Маар
Спи, моё солнышко. Спи, дорогой.
Крошка любимая - мама с тобой.
Тёмная ночка и пусть тишина,
подарят побольше, тебе сладкого сна.

Спи, моя радость. Спи, до утра.
Сил набирайся, чтоб делать дела.
Открыть что-то новое, в жизни своей.
Шаги делать первые. Становиться взрослей.

Спи, симпотяжка. Мой милый сынок.
Ждёт впереди тебя, ещё много дорог.
И будут вопросы - к ним нужен ответ.
А пока, крепко спи - материнский совет.

За окнами ветер, в порывах шумит,
по небу он мечется, чтоб разбудить.
Но ты не волнуйся и доверь свой покой,
заботливой маме. Она рядом с тобой.    А.М.   29.01.2023