Больше угля!

Даниил Скрипкин
Вот он я встречай братан!
Я тут, я жду
Мой Байкал озарило взор
Как из под огня вышел лед,
Мне так хорошо.
Осталось пару минут.

Луна и Юпитер
спасибо вам!
вы мои самые лучшие друзья!
Люблю я вас!
и любим я вами!

Как же рад
Познакомились - увиделись,
Шашлык доели и ура
досыта поели
Смешно и весело мне свами!

И как же здорово!
Что все мы здесь,
сегодня собрались!
Костер огня сближает нас
Я очень хочу увидеть снова вас
Давно не виделся, соскучился
по вам.

Ружье, еда время и полу месяц.
Окружение и время, спасибо что
мне дали!

Забыл я прошлое и новое начал.
Бункер, холод
Воспоминания и любовь
Побольше бы еще немного
Остался бы сегодня

Ну вот пришло время
пора уходить...
Насколько? На пару дней
через неделю снова встретимся!