Стишки-малышки

Радик Ахметшин
Спортивные баталии
Уменьшили всем талии.
Победный же рывок
Совсем растряс жирок.

Без ходьбы и приседаний,
Мы идём, друзья, по грани.
К пояснице через год,
Остеохондроз придёт.

Обжираться - очень вредно!
Тело там и здесь обвиснет.
Без диеты, честно-честно,
Организм совсем закиснет.

Записался на массаж.
Это не пустяк, не блажь.
После каждого сеанса,
Быть здоровым - больше шансов.

Мой телефон - трудяга вечный.
Ты, то звонишь, зовя меня,
То, моим голосом согретый
Вещаешь в дальние края.

Коль сотворил себе кумира
То пусть тебе поможет лира
Увековечить совершенство.
Не в этом жизни ли блаженство?

Ты далеко, мой друг, но всё же
В любой момент быть рядом можешь!
Ведь в паутине Интернета
Есть ты! Поклон тебе за это!

Иссякла ночь. Дан путь рассвету
Спасибо ночь тебе за это!

Любовь изменит к лучшему погоду,
В любой мороз, в любое время года!

Добро забудется мгновенно.
Обиды – вечны и нетленны!

Кто свой стол в грязи содержит,
Всё лежит не в стопках.
Тем следы оставить надо
Ремешка на попках.