Звездопадами

Юлия Руди
На крыше мы небоскрёба.
И больше нет гравитации ...
Остались лишь иллюстрации,
Узоры телейдоскопа...

Во власти Кассиопеи
Красиво над автострадами
Рассыпались звездопадами
И не о чём не жалеем.