Жить в сердце с Господом опять...

Светлана Маклашевич
Жить в сердце с Господом опять
Осмысленное принял ты решение?
Пытаясь всей душой принять
И сердцем всем все Божие творения?

И если ты готов осознавать,
Что в мире все едины Божьи твари,
Ты можешь вместе с нами встать
На путь Любви, добра и созиданий.

Но свято в сердце должен ты беречь
Любовь своей души и веру в Бога,
Чтоб до конца ты смог преодолеть
Достойную и верную дорогу.

И если можешь свято ты служить
Тем, кто ещё не принял сердцем Бога,
Прощать их и продолжать любить,
Знать, ко Христу идёт твоя дорога.


               Июнь 2005г.