Ажурные кружева

Марина Королькова 2
   (  Дрезденский кружевной фарфор.)

     Полупрозрачна и нежна
     Фарфоровая кукла.
     Тобою любовалась я,
     А ты такая хрупкая.

     Изящны милые черты
     Одеты в кружево любви
     И дивный взмах твоей руки
     Застывшей в танце красоты.

     Ажур фарфорового платья
     Сливается с потоком счастья,
     А складки нежно теребя
     Словно в сказку попадаю я.

     Такое хрупкое создание
     Какое ты очарование...
     В изгибах линий всех,видны
     Твои прекрасные черты.

     Таоренье мастера умельца
     Запечатлели красоту,
     А мастерство его от сердца
     Всю передали теплоту.