Ты не смотришь на меня так, как на неё годами

Новикова Мари
Ты не смотришь на меня так,
Как на неё годами.
Для тебя сейчас всё не так…
И в душе утихло цунами.

Возможно, она ждала,
Любила долгих четыре года,
Но потом тебя позабыла,
Отпустила себя на свободу.

Я же хотела иначе,
Любить до скончания дней,
Но в чувствах твоих мрачных
Потонула ужасно теперь.

Прощала тебе влюбленность,
Она была не в меня.
И твою вовлеченность
Во все, что тревожит тебя.

Мои же проблемы скудными
Казались всегда.
Вопросы частенько нудными,
Но в них забота моя.

И вот прошло уж не мало
Печальных с тобою дней.
Не видел как я страдала,
Хотя я была твоей…

Ты думал только о прошлом,
Как предал тебя человек.
Не мыслил о том, что можно
Забыть отныне навек.

И вот пролетают мгновенья,
С тобой сейчас не она.
Не можешь принять ты решенье…
И пьешь опять допоздна.

А рядом всё как обычно.
С тобою я нахожусь.
Тебе, наверное, привычно,
Что я забираю грусть.

Ссылка на мой Telegram-канал https://t.me/quietpoolofmysoul