печь девиантна. Сказочка в ЯСах

Галина Кадацкая
снова купелью
принят обвойника яд
дело за малым

ждать две недели
печь девиантна преград
нет у емели

эхо забилось под печь
и - ни в какую
печь невозможно разжечь
вместе с кукуем


хронос по каплям
цедит условность в углы
всюду песочек

белая цапля
сдаст опрометчивость глыб
лишь на часочек

невероятен улов
в море лягушек
сети торчат из углов
без побрякушек


от дребезжанья
кто то хохочет вдали
велено - ближе!

скрежет брюзжанья
вымолить хочет калым
к свадьбе облыжной

влитый в кальян муассель
дарит блаженство
печь отвалила отсель
с царственным жестом


печка-невеста
мелом фабрует бока
чем не принцесса

в пройденном квесте
не обнаружен пока
импульс прогресса

импульсы сыпят золу
на бездорожье
можно забыть про колун
с царственной рожей


печь по емеле
не проронила слезы
хватит и щуки

снежные ели
повеселели в разы
стали шушукать

нечего шастать ему
по тридевятствам
надо бы и самому
подрасстараться



к рецензии от автора Серёга Осень для**** http://stihi.ru/2019/07/27/5022