Пригорюнилось всё, что вокруг

Алла Анатольевна Кожевникова
Пригорюнилось всё, что вокруг.
Снова бури внутри завывают.
Я люблю тебя, милый мой друг,
Но помочь тебе чем, я не знаю.

Снова сжали оковы меня,
Снова воздуха мне не хватает.
Как прожить без тебя? Без тебя
В этом мире всего не хватает.

Полюбила тебя не ропща,
Привязалась к тебе,
И о, чудо, ты любовью меня одарил
Самой щедрой. Я то не забуду.

Муж любимый, ну как же помочь,
Уберечь от беды и страданий?
Не могу я себя превозмочь,
Слезы льются на наших свиданьях.

Утонуть бы в объятьях твоих,
И забыть, что бывают невзгоды,
И любить нам друг друга, любить,
Пронести всю любовь через годы.

Я реальности смело взгляну
В глубину этих глаз, что пугают.
И от Б-га весь дар я приму,
Хоть что ждёт впереди, я не знаю.