С россией бог

Мила Асеева
Для фестиваля души « Разговор с Богом»

С РОССИЕЙ БОГ

Идут тяжёлые бои,
В огне леса,земля и воды.
Подняли  головы враги,
А за Россию встали Боги.

Враги хотят у нас отнять
И нашу жизнь и нашу веру,
Язык родной и благодать
И предков наших атмосферу.

Бойцы Отчизны бьются насмерть
За Малороссию, Донбасс,
С Россией Бог,Святая Матерь,
Они стоят в строю за нас.

С Россией правда,вера,сила.
Пусть против нас хоть целый мир:
Но в связке Армии и тыла
И Божьей  силы- победим!

Давайте встанем всей  страной,
К Победе выстроим дорогу.
Чтобы бойцов  вернуть  домой,
Воздать молитву важно  Богу.

ХУДОЖНИК ДВЕНАДЦАТИЛЕТНИЙ МОСКВИЧ ДАНИИЛ КРАСНОБАЕВ