***

Любовь Нюнько Гамаюнова
          *  *  *
Кто чтит лишь буквенный закон,
Тот лишь закон и сеет,
А вот любить, как любит Он,
Тот явно не умеет.

Кто любит явно, как Христос,
Закон не оставляя,
Тот плод воистину принёс,
Любовь ту исполняя.