Стихи не плохи

Тимофей Александрович 3
С крыши дома тихо стекает вода
На улице не устанно идет дождь
Какой уже день, но ты все ждешь
Вода поет, будто она рок-звезда.

Ветер гнет вековые деревья
Они почти достают до земли
В печи уже догорают угли
Уже нету того вдохновенья.

Уже не могу писать я эти стихи
Но меня все это так забавляет
Никто этого конечно не одобряет
Да вроде стихи и не очень плохи.