Одной строкой 3

Кержацкий
Еврей Зеленский завел Израиль в тупик. Вывод:- не ходи лесом, ходи по привычной пустыне.

Чтобы Байдену не спотыкаться поднимаясь в самолет, самолет стал   приседать.

Израиль тайно помогает Украине, и всем об этом говорит.

У Лукашенко в предках был Сусанин.

Симонян так себя вывернула, что внутри оказалась русской.

Пропагандисты на ТВ гнали чистую правду. И она убежала.