Так как есть

Николь Грейси
Что мне странности мои, я их не вижу,
— Мне на это право всё-равно.
Вы когда нибудь тонули в человеке,
Чтобы не видеть кроме никого.

Чтоб окружить его любовью и заботой,
И радоваться каждый новый день —
Где бы всегда в душе светило солнце
Без предрассудков и теней.

Точно знаю, он мне очень нужен
— И на всю оставшуюся жизнь.
Больше я не оторву у вас минутки,
Просто рассказала так как есть.