Шуточная песня

Пётр Тютюнник
Я на жёрдочке сижу...
В зал с улыбкою гляжу
Всё гляжу...и гляжу.
Я удобненько сижу.

Вспышки там и здесь, и тут...
Петь нормально не дают...
Я за это не сужу...
Там, где надо, я сижу...

Между самых нежных строк
Мне дудой дудят под бок...
Только я...ни мур-мур...
Берегу свой маникюр.

Там, вдали корзину роз
Мне мой верный друг принёс...
А в букетике - план:
Приглашенье в ресторан.

Я, конечно же, не пью...
Не за что-то я пою...
Просто я январю
Эту песенку дарю.
 Фото Любови Сердечной(на фото - автор)