Почитай, пожалуйста, мне стихи...

Татьяна Щербинина
В окнах зажигаются огоньки.
Город разливает вечерний чай.
Почитай, пожалуйста, мне стихи,
Снова Северянина почитай.

Сон качает белую колыбель.
В комнате - дыхание забытых книг.
Кажется, так просто - придти к тебе,
В дверь твою доверчиво позвонить.

Ничего, что жизнь превратилась в жесть,
Небо рассыпается наяву.
Но пока твой голос на свете есть,
Я себя несчастной не назову.

21.01.23