скоро год

Татьяна Безридная
вылетев из прошлого в апреле
к берегам земли незнамо чьей
глянь, как под крылами запестрели
отблесками звуков и лучей
контуры фигуры силуэты
уходящих встреченных твоих
навсегда ли непонятно это
стих печален потому и тих
может это самый твой последний
день и час и год и век. и вверх.
кода карма ти-ши-на посредник
из тревоги выведет на свет