Моему уголку природы

Анатолий Приморский
Мне будет тебя не хватать.
Брожу и как-будто прощаюсь.
Семь лет намотало с тех пор,
Как мы с тобой повстречались.

И что-то произошло:
Меж нами родился третий,
Родное нам существо...
Такое бывает, поверьте!
       _________ 27.04.2021