Частушки про арбуз

Алёнчик Боравонос
Я хочу сейчас арбуза,
Милый говорит - пипец.
Пипец будет, коль потянет,
На солёный огурец.

Ложкой в детстве ел арбуз,
Мякоть выковыривал.
Маму не злил, ведь манну кашу,
Я не игнорировал.

Тёща нам арбуз вкатила,
Ох, славно угощение.
Корки, мне - кричит - верните,
Буду варить варенье.

Я осеннею порой,
До арбузов сам не свой.
Ем и в завтрак и в обед,
В них слыхал калорий нет.

Две милых дыньки, я нахал,
Помню в юности ласкал.
А теперь, глядь, два арбуза,
Где-то висят, в районе пауза.

Для здоровья он полезный,
Если не объедаться.
А иначе, ох беда,
Можно и усс@ться.

Ох, люблю, люблю арбуз,
За размер его и вкус.
Но потом, зараза,
Не слазю с унитаза.

Не спалось сегодня ночью,
Ох, проказник, вот нахал.
Он в сортир меня, молодку,
За ночь десять раз сгонял.

2023г

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012
*
Картинка из инета.