Ruht wohl J. S. Bach

Серый Волк Николаевич
https://www.youtube.com/watch?v=O9bOaHvKUZE

(Луконину Петру Павловичу)

Спи спокойно, спи спокойно. Мы все в слезах к тебе склонимся.
Но  плакать мы не будем долго - покой нам тоже дай в миру...
Спи спокойно, спи спокойно. Наш голос к Гробу устремится.
Твой Гроб для нас судьбою станет. Тебе ж - откроет двери в рай.

Хотя большой могильный камень закроет трепетную совесть, -
Отныне  станет легким пухом, подушкой нежной и постелью
Для ран измученной души.

Спи спокойно, спи спокойно. Мы все в слезах к тебе склонимся.
Теперь, в  божественном блаженстве, совсем твои сомкнутся веки.
Спи спокойно, спи спокойно. Наш голос к Гробу устремится.
Гроб твой нам в бездну дверь закроет!

И впредь не будет Больше горя!