Насыщение любовью

Иво Маринчев
1
Ты меня, милый, люби до зари
Слова красивые на ушко говори
Я буду взаимно любить, обещаю
Супружеской измены не прощаю
2
Я на край земли с тобой пойду
Может там большой шалаш найду
Мы создадим уютный рай земной
Ты останешься надолго со мной
3
В объятиях твоих ласку познаю
Согласись, только адрес узнаю
Хорошо бы в стороне от дороги
Отдадимся любви, закинув ноги
4
Встретиться с тобой я не прочь      
Впереди у нас будет целая ночь
Твоё предложение волнует кровь
Вспоминаю первую бурную любовь
5
Свои объятия раскроешь с дороги
Душа моя рванётся, радостно ликуя
Её отпущу я без всякой тревоги
Пить буду долго нектар поцелуя