Солнышко

Юлия Китаева-Смык
Где ты Солнышко милое мое потерялось!?
Скучно одной мне впотьмах блуждать!
Молюсь, чтоб скорее ты мне повстречалось...
Не хочу я грустить, плакать и ждать!!

Тучи черные Солнышко от меня спрятали...
Не торопятся тебя отдавать!!!
Знаю - Ангелы Светлые нас просватали!
Никчему препятствия мне создавать!

Во снах своих тебя, Солнышко, вижу!
Зову там тебя и к тебе бегу...
Просыпаюсь я - хмурый день ненавижу!
Весну жду и свет, и радугу!

Просто приходи в Мой Мир побыстрей
Лучики Любви приноси с собой
Обними меня, Солнышко, поцелуй, согрей
Будем счастливы летом с тобой.






















Где ты Солнышко мое потерялось!?
Не хочу впотьмах я блуждать!
Молюсь, чтоб скорее ты мне повстречалось...
Надоело грустить, плакать и ждать!!

Тучи черные Солнышко любимое спрятали...
Не хотят тебя мне отдавать!!!
Знаю, Ангелы Светлые нас просватали!
Никчему препятствия создавать!

Во снах своих я всегда тебя вижу!
Зову там тебя, к тебе бегу...
Просыпаюсь - хмурый день ненавижу!
Весну жду и свет, и радугу!

Просто приходи в Мой Мир побыстрей
Лучики Любви приноси с собой
Обними меня,Солнышко, поцелуй, согрей
Будим счастливы мы всегда с тобой.