Люблю

Денис Соловьев 2
Моя любовь, не покидай мой берег,
Пусть ты ушла, но всё равно со мной,
Я больше предсказаниям не верю,
Навеки для тебя, навеки твой.

Такая бесконечная, усталость,
Когда тебя со мною больше нет,
Ты счастье, что обоим не досталось,
Мой город солнца, потерявший свет.

Я без тебя растерянный ребёнок,
Я без тебя весенний снеговик,
Крыло своё сломавший аистенок,
За стаями бегущий напрямик.

И хочется заплакать рассыпаясь,
И мне не стыдно, что вокруг решат.
Одной тебе молюсь, грешу и каюсь
И так люблю... Сильнее во сто крат.