Мгновение

Александр Виноградов 11
Путь ведёт куда то
И лишь время мчится
А душе покой мог лишь присниться
Свет солнца днём
А ночью луны искриться
Всё идёт мельком
Словно во мгновение вспышки
Слишком много в ней
Ни запомнить книжки
Так много трепетных идей
И просто рифм усталых
И полно минутных дней
И цветов вялых - алых
Лишь мгновение!
Не забудь забыть мечтания
Что сбылись и забытые явления
Всё ни о чём
А может имеет смысл?
Всё сгорит огнём
Но не твоя мысль
Куда то всё плывёт
Может к водопаду?
И годы напролет
Ищут себе отраду...