пророчество

Анна Комаровская
Проклятье вам, англо саксонский мир,
И всем вассалам вашим на планете;
Вы сатаны возлюбленные дети,
Что на крови замешивают пир,

С лица Земли стирая города,
Уничтожая страны и народы,
Своей звериной алчности в угоду,
Вам не простится это никогда.

Грядет неумолимо судный час,
Наступит неминуемо расплата,
И дьявол будет вашим адвокатом,
Которому вы молитесь сейчас.

Все это было с вами и не раз:
С крестами танки в черноземах наших,
И миллионы за свободу павших,
Вы ничего не поняли про нас...

" Не трогайте Россию, господа,"
Вас канцлер Бисмарк всех предупреждал,
В отличие от вас, он понимал,
Не трогайте Россию никогда!

Заплатите чудовищную мзду,
И все потомки ваши вместе с вами,
Он, непременно, этот день настанет;
Сгорите ярким пламенем в Аду.

                27.01.2023г.
                г.Смоленск