Ложится снег на дно окопа...

Евгений Синёв
Ложится снег на дно окопа,
-Ряды, сомкнули, земляки!
Неблагодарная Европа,
Опять, наставила штыки.
 
За океаном, "Сэм смеётся",
Мол, "в клочья разорвали Русь"...
Но ничего враг не добьётся,
На православный храм божусь.
 
Стоим за дом родной, за совесть,
За дочерей и матерей,...
За Русь, за Матушку вся повесть,
-Брат, живота не пожалей!