Половина

Роман Фролов 2
Проигрыш
1 куплет
А помнишь как встречались.
И до утра целовались.
А помнишь как влюблялись.
И в словах запинались.
Я помню тот нежный взгляд.
И твой духов аромат.
И ту встречу с тобой.
И как познакомились весной.
Припев
Ты половина света.
Половина тепла.
Ты половина жизни.
В этом мире у меня.
Ты половина края.
Половина лжи.
Но я люблю тебя.
Всем разлукам вопреки.
2 куплет
А помнишь как познакомились.
С тобою родная мы.
Ты искала какой то подъезд.
Вот и у меня был проезд.
Ты так прекрасна.
И кружишься как бабочка на ветру.
И тебя одну к себе.
Я очень крепко прижму.
Припев
Ты половина света.
Половина тепла.
Ты половина жизни.
В этом мире у меня.
Ты половина края.
Половина лжи.
Но я люблю тебя.
Всем разлукам вопреки.
Проигрыш
Снова припев
Ты половина света.
Половина тепла.
Ты половина жизни.
В этом мире у меня.
Ты половина края.
Половина лжи.
Но я люблю тебя.
Всем разлукам вопреки.