Однополярный мир

Анна Комаровская
Однополярный мир-мечта,...
Где англо-саксы управляют,
Все страны в пух и прах стирают,
И что им " красная черта".

Ведь безопасность стран других,
Она для них не существует,
Они чуть-чуть их посмакуют
И ноги оботрут о них.

Весь рептилоидный бомонд
Мечтает властвовать над миром,
Чтоб людоеды и вампиры
Свой улучшали генофонд:

Сердца меняли бесконечно,
Их вырывая у живых,
Уверовав, что даже Вечность,
Лишь исключительно для них.

Шуты у власти, наркоманы,
А кто-то безнадежно глуп,
И всеми правит полутруп,
Кричащий из-за океана.

И лишь Россия всякий раз,
Предпочитает быть свободной,
И потому так неугодна
И оклеветана сейчас.

В таком вот мире мы живем,
Да не живем, а выживаем,
Сражаемся и умираем
И вновь бессмертные встаем!

                16.01.2023 г.
                г.Смоленск