Пускай учился в школе он не очень

Наталия Бакулина
Пускай учился в школе он не очень,
Но жить-то все равно получше хочет,
А может, стать однажды знаменитым...
С чего начать?.. Да затесаться в свиту!

Тут важно с выбором не промахнуться,-
Хозяин слаб, тебе не увернуться,
Карьера может кончиться досрочно...
А дальше что? Учился-то не очень...