Ты не идешь по краю...

Алесь Ромашкин
                К.Б. (С.Л.)

Ты не идешь по краю - по краю ты отходилась.
Вот те ключи от рая, чтоб ты уж там находилась.
Все остальное, Света - фигня, словеса, накрутка —
хочешь играться в это - играй, но смотри маршрут,

как бы не заиграться. Кто вышел - те-то
тИхи и глубоки.
 Света.