В белом танце...

Кирилл Сергеевич Кириллов
В белом танце,
Неизвестные кружатся,
Так красиво,
Почему? -Необъяснимо.

Величественная грусть,
Боль, тоска, бессилие,
Негатив? Ну, и пусть,
Это одно единственное...

Без слов, без действий,
Любить уметь,
Без оков, без последствий,
Вот и пройдена треть.

Нет оправдания народу,
Что допустил демона до трону,
Нет лицемерию среди популистов,
Жалких политиков и не менее жалких артистов.