Про дачу

Ольга Хельга Колесникова
Муж сразу сказал - Хочу Вишни! И побольше. В идеале, вишневый сад! Насчет того, кто их будет сажать, выбирать, и так далее, мы не говорили. Главное - Муж, Хочет, Вишню! Я сказала - Хочу черешню! Потом подумала, и добавила - и Абрикос. И сливу. И сирень. Махровую. Чубушник, махровый, пион древовидный, и главное, махровый. Люблю всё махровое! А ещё розы, пионы травянистые, гортензии, спиреи, жимолость, и много чего ещё. Макс сказал - Хочу клубнику, и купаться. Кот, пока не знаю, что сказал, но наверняка, захочет мяту и валериану. Что хотят дети, мы не спрашивали. Мы понимаем, что всё это возить, выбирать, и сажать, будут они, даже в большей степени, чем мы, поэтому, озвучив свои желания, мы затаились. До поры до времени. Пока они ещё не осознали всех масштабов катастрофы. Пока мы знаем, что они хотят зону барбекю. Мы, узнав об этом, тут же, начали хотеть барную зону, танцевальную, и зону отдыха. И беседку. Для меня и Макса, и немного, для всех остальных. Но, если там всё время сидеть нам с собакой, с гордым видом, то остальные, скорее всего, отстанут. Ещё, памятуя о Максе, (собаке уже 17 лет, и желания должны сбываться, чтобы не было мучительно больно, за зря прожитые годы ) мы начали хотеть бассейн. Чтобы туда, помещались мы все. И пруд. С рыбой. Дары приносящей. Золотой, или хотя бы, с щукой. Дабы сидя под вишней, черешней, или абрикосом, созерцать неподвижную водную гладь, кормить Рыбу, комаров, лягушек, и ловить Дзен. Потом, мы решили, с мужем, и Максом, что нам нужна зона для загара и солнечных ванн. Памятуя мою любовь к пряным травам, я захотела огородик пряных трав. Дочь за. К нему, чудно подойдет пара кустов помидор, и куст огурца. Немного редиса, зелени, и майонезное дерево. Можно сметанное. И три, а может, четыре, куста картофеля, и немного арбузов. Чтобы на всех хватило. Но ей, я говорить об этом не стала. К чему расстраивать ребенка? Потом, сюрпризом будет! Потом, Макс сказал, что клубника быстро заканчивается, и было бы неплохо, иметь ещё какие-то сезонные ягоды. Мы согласились. Я вспомнила, как собирала крыжовник, и решила посадить пару-тройку кустов. Пусть собирают. Я буду его есть. Потом, я вспомнила, как пару раз, ходила в баню. Мне понравилось. Теперь, я хочу еще и баню. Желательно, с прорубью неподалёку. Что прорубить, там посмотрим. Макс сказал, что ему тоже нужна зона приёма, его, особенных гостей. Сестра, написала, что очень любит яблони, и мечтает любоваться яблоневым садом. Значит, нужен сад. Мечты, должны сбываться! Кота мы пока ни о чем не спрашиваем. Боимся. Его желания, могут не уместиться на наших 6ти сотках. Теперь вопрос. У кого есть телефон ландшафтного дизайнера, который абсолютно бескорыстно, то есть даром, сможет нам всё это спланировать???? Да, и совсем забыла, там ещё должно быть место для моего творчества. Примерно, как на рисунке. Только лучше!