На каток!

Александра Мишанова
А сегодня выходные:
Пролетели дни лихие.
Из обыденной рутины
Мы на папиной машине
В парк приехали гурьбой:
Мама, папа, я. С собой
Сумки - все в охапку
И скорей на лавку.
Надевали мы носки,
Белоснежные коньки.
Взялись за руки все вместе
И под звуки громкой песни
Закружили на катке,
А потом зашли в кафе.