Другу

Фёдоров Вячеслав Валерьевич
Спасибо тебе говорить очень странно,
Ты в жизни моей оказался случайно,
В "тяжелую" осень и "темные" дни,
Ты подарил мне от тайны ключи.

Дал направление взгляда и мысли,
Чтоб в голове моей страсти "прокисли",
Потом тренировок души череда,
Работу над телом тоже туда.

Ты поделился со мною секретом,
Как оставаться всегда человеком,
Рассказы о прошлом канули прочь
Теперь мое время Людям помочь.

29.01.2023