Курсивом...

Лара Касия
Я набирал тебе курсивом
Но не читала ты длиннот
Петитом выводил красивым
И подбирал звучанье  нот

Взгляд мой искрился аппетитом
Эффектности вовсю внимал
Стрелял глазами, словно в тире
Но понимал, что просто мал

На самом деле так и было
Мой возраст точно не дорос
Но бемби вырастают быстро
Букеты будут,  не вопрос