По картине

Инна Бакушева
.
В славной, маленькой избушке,
Домовой жил со старушкой.
Скромно, тихо, не спеша,
Жизнь в деревне хороша.
Жили-были, не тужили,
Печь чугунную топили.
Ели кашу с молоком,
А собравшись вечерком,
Разговоры говорили,
Чай с малиной вместе пили.
Разговор о том, о сём,
Хорошо им жить вдвоём.
Жизнь размеренна и чинна,
И накормлена скотина,
И в светёлке чистота,
Одним словом - красота.